看守台灣 Taiwan Watch

關心環境 尊重生命 看守台灣 永續家園

定期捐款支持看守台灣!

41
定期定額目標人次 500
已達成 9%
立即捐款

每月兩三百,讓我們一起看守台灣!!

cute_twwatch_logo.jpg

在拼經濟口號歷久不衰的人類社會裡,環保力量是相對弱勢的。當然,經濟發展不必然與環保衝突,然而當今大部分的經濟活動,並不利於生態環境,是需要有人加以轉變、限制、圍堵或對抗的。

看守台灣長期以來雖然人力微薄、財務資源有限,但仍能在我們長期關注的議題上,發揮關鍵力量,成為帶動環境議題前進的一環。

從反焚化爐到零廢棄政策的催生,從停掉十座大型垃圾焚化廠到提醒大眾重視PVC的危害,從督促政府減塑與改善回收體系到參與修法促成毒管法、水污法、廢清法的改善……雖然功勞不盡在我,但都有我們努力的足跡。

然而怪獸經濟仍在持續成長,要扭轉局勢,環保界真的需要有更多的資源與人力投入。而本協會儘管每年支出已相當有限,但定期捐款仍然不足以支應,而需要眾理事們自掏腰包或向親朋好友募款。

我們希望能有更多的人以細水長流方式來支持我們!只要能夠再有五百人,每人每月200-300元,在不為自己財務帶來負擔下,就能支持協會工作人員,專心捍衛公共利益。當然,您幫忙的不只是我們,還有我們的大地母親。


線上定期定額捐款表單

付款選項
:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 twwatch31@ms31.hinet.net 與我們聯繫。






NT$
付款者基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
如聯絡地址為國外,請於此填寫包括國家、郵遞區號、州縣市、街道路名、號碼的詳細地址
收據資訊