您在這裡

看守台灣電子報

[330凱道集結]捍衛民主、退回服貿、人民站出來!

國家的未來,是我們所有公民共同的關心!民主,是我們所有公民不容動搖的堅持!

佔領國會行動已近10天,更多青年學子與公民的加入,顯見人民對黑箱服貿的不滿、捍衛民主的決心。因為馬政府的專橫及對民主的蔑視,人民的聲音與力量必須再次團結起來,向馬政府展現我們對於捍衛民主的堅定意志!在週日再次於凱達格蘭大道集結,共同支持占領立院行動,我們將繼續占領立院,直到馬政府正面回應人民的訴求為止。反黑箱服貿要法制監督,這不僅是一場學生運動,也是一場公民運動,更是一場捍衛民主的神聖戰役!

這個周日、3月30日下午一點,青年佔領立院行動、反黑箱服貿民主陣線再度號召人民站出來,在總統府前的凱道進行一場和平、非暴力的行動,我們不會使用任何暴力的手段,我們將透過和平的行動,讓馬政府知道公民堅定的意志,展現捍衛台灣民主的決心。

我們邀請所有台灣的人民,為國家的未來、臺灣的民主一起站出來。本活動請穿著黑衣,表達對黑箱服貿、執政者獨斷霸凌民主,以及武力對付手無寸鐵靜坐者的抗議及哀悼。為了阻止人權的倒退及民主的失守,此刻唯有人民展開行動,方能守護你我共同珍視的價值。

我們要再次重申這次運動四個訴求,並譴責國家暴力:

03月08日全台廢核大遊行,看守台灣邀您一起出團打怪

2013NO NUKE1.jpg

昨日經濟部能源局出爐的「我國電力需求零成長評估報告」中,不小心透露出即使「未蓋核四」,核一、二、三廠也如期除役,台灣也完!全!不!缺!電!透過綠色公民行動聯盟的計算,只要政府帶領大家「積極節電」,而且政府願意「加強能源管理」,台灣就有辦法接續德國的腳步,很有機會成為安全的非核家園,一圓大家三十幾年來的夢想,思考核電問題已經從「有辦法作到嗎?」蛻變成「有沒有決心作到!」(參考新聞:能源局報告:沒核四也不缺電 環團痛斥馬政府「愚民」惡意隱瞞)

頁面

環境與健康

山林水土

氣候與能源

社會

經濟

特定議題

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer